1 x de R$4,20 sem juros | Total R$4,20 | |
2 x de R$2,10 sem juros | Total R$4,20 | |
3 x de R$1,55 | Total R$4,66 | |
4 x de R$1,18 | Total R$4,70 | |
5 x de R$0,95 | Total R$4,73 | |
6 x de R$0,79 | Total R$4,75 | |
7 x de R$0,68 | Total R$4,76 | |
8 x de R$0,60 | Total R$4,79 | |
9 x de R$0,54 | Total R$4,82 | |
10 x de R$0,48 | Total R$4,83 | |
11 x de R$0,44 | Total R$4,86 | |
12 x de R$0,41 | Total R$4,87 |
Muito consumida, região Norte do Brasil, a farinha de tapioca flocada (ou granulada) é diferente da massa pronta para tapioca, mais comum e facilmente encontrada em mercados pelo país. Ela é composta de bolinhas duras, semelhantes ao sagu, porém mais irregulares. Essa tapioca é um subproduto da goma de mandioca (polvilho hidratado) cujo processo de produção consiste em coloca-la em um tacho quente e remexer até secar e endurecer. Com esse tipo de farinha não é possível fazer a tapioca recheada, assim como não é possível fazer cuscuz com goma de mandioca.
Beneficios: Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. E pode ser utilizada em diversas receitas como bolos e pudim.