1 x de R$4,32 sem juros | Total R$4,32 | |
2 x de R$2,16 sem juros | Total R$4,32 | |
3 x de R$1,60 | Total R$4,79 | |
4 x de R$1,21 | Total R$4,84 | |
5 x de R$0,97 | Total R$4,86 | |
6 x de R$0,81 | Total R$4,89 | |
7 x de R$0,70 | Total R$4,90 | |
8 x de R$0,62 | Total R$4,92 | |
9 x de R$0,55 | Total R$4,95 | |
10 x de R$0,50 | Total R$4,97 | |
11 x de R$0,45 | Total R$5,00 | |
12 x de R$0,42 | Total R$5,01 |
A páprica doce é um tempero obtido a partir de pimentões maduros, secos e moídos, que resulta em um pó de cor avermelhada. É um condimento muito utilizado na culinária, tanto para temperar, dar cor ou ornamentar pratos.
Páprica doce
Características:
Sabor suave, cor vermelho-alaranjada, sem sementes e membranas
Utilização
Temperar arroz, massa, verduras, ovos, tortas salgadas, legumes, molhos, entre outros
Benefícios
Rica em vitamina C, que é um antioxidante que ajuda na cicatrização de feridas, formação de colágeno e manutenção da imunidade
Dicas
Não aquecer em excesso, pois pode deixar os alimentos com um sabor amargo. Recomenda-se acrescentá-la no final do preparo, cozendo por no máximo 5 minutos.