1 x de R$55,50 sem juros | Total R$55,50 | |
2 x de R$27,75 sem juros | Total R$55,50 | |
3 x de R$20,51 | Total R$61,53 | |
4 x de R$15,54 | Total R$62,15 | |
5 x de R$12,50 | Total R$62,48 | |
6 x de R$10,47 | Total R$62,81 | |
7 x de R$8,99 | Total R$62,93 | |
8 x de R$7,91 | Total R$63,25 | |
9 x de R$7,07 | Total R$63,65 | |
10 x de R$6,39 | Total R$63,89 | |
11 x de R$5,84 | Total R$64,19 | |
12 x de R$5,37 | Total R$64,40 |
A Goma Xantana é um excelente espessante sem glúten! Pode ser utilizado em água quente ou fria!
A Goma Xantana é um aditivo natural, um polissacarídeo extracelular obtido pela fermentação de uma bactéria. Muitas vezes provém da fermentação de milho, por isso atenção se tiver algum tipo de intolerância ao milho. É solúvel tanto em água fria como em água quente, tem como propriedade aumentar a viscosidade do alimento e por isso é muito utilizada como estabilizante em produtos à base de água.
É um excelente espessante sem glúten, ajudando a criar a estrutura semelhante à estabilidade do glúten, que está presente na farinha de trigo, sem causar qualquer reação adversa.
Pode ser utilizada em sopas, molhos e massas. Permite que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à mistura com glúten, pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, permitindo que o pão fique mais fofo e consistente.
Benefícios do Uso da Goma Xantana
Espessante e estabilizante natural à base de água;
Ideal para ser utilizada com farinhas sem glúten para manter a estabilidade na produção de pães e massas;
A goma xantana não causa nenhum mal, apenas deve ser consumida com moderação (até 15g/dia) a fim de evitar gases ou a aceleração da digestão;
Pode ser utilizada como espessante e emulsificante para sopas, caldos, molhos, pudins, iogurtes, etc.
Sugestão de Uso da Goma Xantana
Na produção de pães, massas, bolos, etc, utilizar de 3g a 5g de goma xantana para cada 1kg de massa
Ingredientes
Goma xantana
CONTÉM GLÚTEN. (Traços)