1 x de R$78,75 sem juros | Total R$78,75 | |
2 x de R$39,38 sem juros | Total R$78,75 | |
3 x de R$29,10 | Total R$87,30 | |
4 x de R$22,05 | Total R$88,19 | |
5 x de R$17,73 | Total R$88,66 | |
6 x de R$14,85 | Total R$89,12 | |
7 x de R$12,76 | Total R$89,29 | |
8 x de R$11,22 | Total R$89,75 | |
9 x de R$10,04 | Total R$90,32 | |
10 x de R$9,06 | Total R$90,65 | |
11 x de R$8,28 | Total R$91,08 | |
12 x de R$7,62 | Total R$91,38 |
A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.
Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los.
Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz.
Também é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos.
E ainda: dificulta a absorção dos carboidratos e das gorduras pelo estômago e pelos intestinos.
O ideal é ingerir dois potes por dia ou bater no liquidificador uma colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iogurte.
Isto garantirá sua manutenção de colágeno.