1 x de R$100,50 sem juros | Total R$100,50 | |
2 x de R$50,25 sem juros | Total R$100,50 | |
3 x de R$37,14 | Total R$111,41 | |
4 x de R$28,14 | Total R$112,55 | |
5 x de R$22,63 | Total R$113,14 | |
6 x de R$18,96 | Total R$113,74 | |
7 x de R$16,28 | Total R$113,96 | |
8 x de R$14,32 | Total R$114,54 | |
9 x de R$12,81 | Total R$115,26 | |
10 x de R$11,57 | Total R$115,69 | |
11 x de R$10,57 | Total R$116,24 | |
12 x de R$9,72 | Total R$116,62 |
A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.
Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los.
Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz.
Também é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos.
E ainda: dificulta a absorção dos carboidratos e das gorduras pelo estômago e pelos intestinos.
O ideal é ingerir dois potes por dia ou bater no liquidificador uma colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iogurte.
Isto garantirá sua manutenção de colágeno.