1 x de R$33,17 sem juros | Total R$33,17 | |
2 x de R$16,59 sem juros | Total R$33,17 | |
3 x de R$12,26 | Total R$36,77 | |
4 x de R$9,29 | Total R$37,15 | |
5 x de R$7,47 | Total R$37,34 | |
6 x de R$6,26 | Total R$37,54 | |
7 x de R$5,37 | Total R$37,61 | |
8 x de R$4,73 | Total R$37,80 | |
9 x de R$4,23 | Total R$38,04 | |
10 x de R$3,82 | Total R$38,18 | |
11 x de R$3,49 | Total R$38,36 | |
12 x de R$3,21 | Total R$38,49 |
Gelatina pura sem sabor, sem corantes e sem adição de açúcar. A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los. Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz. Por ser principal fonte de colágeno, substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da estrutura de ossos, pele, cartilagens e tendões , a gelatina tem um papel importante na prevenção e no tratamento de doenças, como artrose e osteoporose. Também é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos, pois é um excelente agente cicatrizante. Outra vantagem dessa delícia é que ela retarda o esvaziamento do estômago, deixando a pessoa saciada por mais tempo. E ainda: dificulta a absorção dos carboidratos e das gorduras pelo estômago e pelos intestinos