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Descrição

O que são as Frutas Cristalizadas?

Produzida a partir de diferentes frutas cortadas em pequenos cubinhos, as Frutas Cristalizadas são presença assídua principalmente nas ferstividades do final do ano.

Explicando de forma simples, a cristalização é um processo de conservação da fruta, tornando-as mais duradouras e levemente adocicadas.

Este processo de cristalização da fruta consiste em substituir quase toda a água da fruta por uma calda de açúcar, que impede que a fruta se deteriore, mantendo-a própria para consumo durante muito mais tempo.  

Quais são os ingredientes das Frutas Cristalizadas?

As frutas cristalizadas tipicamente contém mamão e laranja, além de uma calda de açúcar.

Ingredientes: mamão verde, mamão vermelho, laranja, açúcar, conservantes ácido cítrico e benzoato de sódio.

Como armazenar 

Por se tratar de produtos naturais livres de conservantes nossos produtos requerem uma armazenagem mais cuidadosa, a melhor maneira é armazenar em vidro hermeticamente fechado, pode ser armazenado também na geladeira, assim ficarão frescos por mais tempo. Para fechar as embalagens não use grampos nem fitas, evitar exposição ao calor e luz, pois deixarão os produtos como as oleaginosas, frutas secas ou farináceos rançosos rapidamente.