1 x de R$3,47 sem juros | Total R$3,47 | |
2 x de R$1,74 sem juros | Total R$3,47 | |
3 x de R$1,28 | Total R$3,85 | |
4 x de R$0,97 | Total R$3,89 | |
5 x de R$0,78 | Total R$3,91 | |
6 x de R$0,65 | Total R$3,93 | |
7 x de R$0,56 | Total R$3,93 | |
8 x de R$0,49 | Total R$3,95 | |
9 x de R$0,44 | Total R$3,98 | |
10 x de R$0,40 | Total R$3,99 | |
11 x de R$0,36 | Total R$4,01 | |
12 x de R$0,34 | Total R$4,03 |
Feijão vermelho
Tem sabor suave e, quando cozido, apresenta uma textura firme. O feijão vermelho é delicioso em pratos salgados e eles combinam com especiarias indianas ou temperos mais picantes. Da mesma forma, são ócomumente usados em receitas vegetarianas.
O feijão vermelho também é muito famoso para o preparo do Chili com Carne mexicano, um ensopado com feijão vermelho, folhas de coentro, carne moída e pimenta.
Estes feijões são uma boa fonte de ferro, fósforo e potássio. Eles também são uma excelente fonte de proteína e fibra dietética com baixo teor de gordura. O feijão vermelho também contém fitonutrientes.