R$4,49
1% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
300 500 1000
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossas lojas
Ver opções
Descrição

Feijão Moyashi

Da família dos grãos, o Feijão Moyashi é popularmente conhecido como broto de feijão aqui no Brasil e é um super alimento bastante conhecido na culinária oriental. De cor verde e tamanho um pouco menor que o feijão carioca tradicional, o Feijão Moyashi vem tomado conta da culinária em vários pratos.

O Feijão Moyashi é uma das leguminosas mais nutritivas, especialmente em sua forma germinada. Este feijão quando germinado potencializa ainda mais suas propriedades tão benéficas à saúde.

Quais as propriedades e benefícios do Feijão Moyashi?

O Feijão Moyashi é um alimento com alto valor nutritivo por conter grandes quantidades de sais minerais com Cálcio, Fósforo e Ferro, além de vitaminas do Complexo B.

Os sais minerais são importantes para o organismo pois contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue. Já as vitaminas do Complexo B são essenciais ao crescimento, à boa digestão, evitam a queda dos cabelos e infecções da pele.

O grão ainda contém quantidades significativas de ácido fólico, vitamina C, vitamina K, fósforo e proteínas.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite, albumina, aipo, tremoço e látex conforme RDC 26/2015.

Como armazenar 

Por se tratar de produtos naturais livres de conservantes nossos produtos requerem uma armazenagem mais cuidadosa, a melhor maneira é armazenar em vidro hermeticamente fechado, pode ser armazenado também na geladeira, assim ficarão frescos por mais tempo.

Para fechar as embalagens não use grampos nem fitas, evitar exposição ao calor e luz, pois deixarão os produtos como as oleaginosas, frutas secas ou farináceos rançosos rapidamente.