1 x de R$2,77 sem juros | Total R$2,77 | |
2 x de R$1,39 sem juros | Total R$2,77 | |
3 x de R$1,02 | Total R$3,07 | |
4 x de R$0,78 | Total R$3,10 | |
5 x de R$0,62 | Total R$3,12 | |
6 x de R$0,52 | Total R$3,13 | |
7 x de R$0,45 | Total R$3,14 | |
8 x de R$0,39 | Total R$3,16 | |
9 x de R$0,35 | Total R$3,18 | |
10 x de R$0,32 | Total R$3,19 | |
11 x de R$0,29 | Total R$3,20 | |
12 x de R$0,27 | Total R$3,21 |
A fécula de mandioca é conhecida popularmente como polvilho. Este produto amiláceo extraído da mandioca é classificado de acordo com o seu teor de acidez, podendo ser doce ou azedo. As féculas podem ser usadas para diversas funções, como engrossar caldos e molhos, fornecer crocância a carnes e peixes empanados (lembrar de adicionar também farinha de rosca) e ser base para bolos, biscoitos, pães e tortas. Vale lembrar que a famosa tapioca é um alimento feito a partir do polvilho doce.
Benefícios: Como não possui glúten em sua composição, este produto é um ótimo aliado para quem quer fugir das farinhas comuns ou é celíaco.