1 x de R$3,85 sem juros | Total R$3,85 | |
2 x de R$1,93 sem juros | Total R$3,85 | |
3 x de R$1,42 | Total R$4,27 | |
4 x de R$1,08 | Total R$4,31 | |
5 x de R$0,87 | Total R$4,33 | |
6 x de R$0,73 | Total R$4,36 | |
7 x de R$0,62 | Total R$4,37 | |
8 x de R$0,55 | Total R$4,39 | |
9 x de R$0,49 | Total R$4,42 | |
10 x de R$0,44 | Total R$4,43 | |
11 x de R$0,40 | Total R$4,45 | |
12 x de R$0,37 | Total R$4,47 |
A Farinha de milho branca é obtida através da moagem do grão de milho (Zea mays, L.) onde o mesmo é colocado em tanques de alvenaria e recoberto com água para amolecer os grãos. Após a hidratação dos grãos, a água é escorrida e o milho úmido é triturado, tornando-se um material mais grosso e úmido. Essa massa ralada cai sobre uma peneira onde se separam os torrões ou pedaços não moídos que podem retornar ao moinho. A massa ralada é encaminhada para o torrador, onde adquire-se a sua forma final.
Benefícios: Produto rico em carboidratos e pobre em fibras. Contêm algumas vitaminas do complexo B. Possui grande qualidade nutricional; auxilia no funcionamento do intestino; reduz o colesterol e a glicose sanguínea.