1 x de R$23,40 sem juros | Total R$23,40 | |
2 x de R$11,70 sem juros | Total R$23,40 | |
3 x de R$8,65 | Total R$25,94 | |
4 x de R$6,55 | Total R$26,21 | |
5 x de R$5,27 | Total R$26,34 | |
6 x de R$4,41 | Total R$26,48 | |
7 x de R$3,79 | Total R$26,53 | |
8 x de R$3,33 | Total R$26,67 | |
9 x de R$2,98 | Total R$26,84 | |
10 x de R$2,69 | Total R$26,94 | |
11 x de R$2,46 | Total R$27,06 | |
12 x de R$2,26 | Total R$27,15 |
A Farinha de milho branca é obtida através da moagem do grão de milho (Zea mays, L.) onde o mesmo é colocado em tanques de alvenaria e recoberto com água para amolecer os grãos. Após a hidratação dos grãos, a água é escorrida e o milho úmido é triturado, tornando-se um material mais grosso e úmido. Essa massa ralada cai sobre uma peneira onde se separam os torrões ou pedaços não moídos que podem retornar ao moinho. A massa ralada é encaminhada para o torrador, onde adquire-se a sua forma final.
Benefícios: Produto rico em carboidratos e pobre em fibras. Contêm algumas vitaminas do complexo B. Possui grande qualidade nutricional; auxilia no funcionamento do intestino; reduz o colesterol e a glicose sanguínea.