1 x de R$5,63 sem juros | Total R$5,63 | |
2 x de R$2,82 sem juros | Total R$5,63 | |
3 x de R$2,08 | Total R$6,24 | |
4 x de R$1,58 | Total R$6,31 | |
5 x de R$1,27 | Total R$6,34 | |
6 x de R$1,06 | Total R$6,37 | |
7 x de R$0,91 | Total R$6,38 | |
8 x de R$0,80 | Total R$6,42 | |
9 x de R$0,72 | Total R$6,46 | |
10 x de R$0,65 | Total R$6,48 | |
11 x de R$0,59 | Total R$6,51 | |
12 x de R$0,54 | Total R$6,53 |
Farinha de Mandioca constitui um dos principais produtos da mandioca, e seu uso é muito difundido em todo o país, fazendo parte da refeição diária de muitos. É consumida principalmente como farofa. É um alimento rico em carboidratos e fibras e, quando integral, contém um pouco de proteína, cálcio, fósforo, sódio e potássio.
A farinha de Mandioca é feita da seguinte forma: primeiro, as raízes são descascadas, lavadas e raladas. A massa ralada, depois de prensada para a extração da parte líquida, passa por um processo de esfarelamento ou descompactação para que possa ser peneirada.