1 x de R$13,50 sem juros | Total R$13,50 | |
2 x de R$6,75 sem juros | Total R$13,50 | |
3 x de R$4,99 | Total R$14,97 | |
4 x de R$3,78 | Total R$15,12 | |
5 x de R$3,04 | Total R$15,20 | |
6 x de R$2,55 | Total R$15,28 | |
7 x de R$2,19 | Total R$15,31 | |
8 x de R$1,92 | Total R$15,39 | |
9 x de R$1,72 | Total R$15,48 | |
10 x de R$1,55 | Total R$15,54 | |
11 x de R$1,42 | Total R$15,61 | |
12 x de R$1,31 | Total R$15,67 |
A farinha de coco é uma alternativa única à farinha de trigo. Com baixo teor de carboidratos e livre de glúten, pode ser consumida por portadores da doença celíaca e é ideal para pessoas que precisam seguir dietas mais rigorosas, substituindo a farinha tradicional em receitas de bolos, massas, pães e tortas.
Além disso, é uma boa fonte de proteínas e fibras, ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue e atua reduzindo o colesterol ruim (LDL), prevenindo doenças do coração. A farinha de coco é produzida a partir da polpa seca e moída do coco. Geralmente, funciona melhor em combinação com outra farinha que não contém glúten.
Durante a fabricação, os cocos são primeiro quebrados e sem líquido. A carne do coco é então raspada, enxaguada, ralada e coada para separar os sólidos do leite. Então, o produto é cozido em temperatura baixa até secar, antes de ser triturado para virar farinha. O pó branco produzido é semelhante às farinhas feitas de grãos, como a de trigo, e tem sabor suave, não interferindo no resultado final das receitas.
Benefícios: É rica em nutrientes e gorduras benéficas; auxilia na saúde da digestão; melhora a saúde do coração; ajuda na perda de peso; combate vírus e bactérias prejudiciais; controla os níveis de açúcar no sangue.