1 x de R$2,63 sem juros | Total R$2,63 | |
2 x de R$1,32 sem juros | Total R$2,63 | |
3 x de R$0,97 | Total R$2,92 | |
4 x de R$0,74 | Total R$2,95 | |
5 x de R$0,59 | Total R$2,96 | |
6 x de R$0,50 | Total R$2,98 | |
7 x de R$0,43 | Total R$2,98 | |
8 x de R$0,37 | Total R$3,00 | |
9 x de R$0,34 | Total R$3,02 | |
10 x de R$0,30 | Total R$3,03 | |
11 x de R$0,28 | Total R$3,04 | |
12 x de R$0,25 | Total R$3,05 |
A farinha de coco é uma alternativa única à farinha de trigo. Com baixo teor de carboidratos e livre de glúten, pode ser consumida por portadores da doença celíaca e é ideal para pessoas que precisam seguir dietas mais rigorosas, substituindo a farinha tradicional em receitas de bolos, massas, pães e tortas.
Além disso, é uma boa fonte de proteínas e fibras, ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue e atua reduzindo o colesterol ruim (LDL), prevenindo doenças do coração. A farinha de coco é produzida a partir da polpa seca e moída do coco. Geralmente, funciona melhor em combinação com outra farinha que não contém glúten.
Durante a fabricação, os cocos são primeiro quebrados e sem líquido. A carne do coco é então raspada, enxaguada, ralada e coada para separar os sólidos do leite. Então, o produto é cozido em temperatura baixa até secar, antes de ser triturado para virar farinha. O pó branco produzido é semelhante às farinhas feitas de grãos, como a de trigo, e tem sabor suave, não interferindo no resultado final das receitas.
Benefícios: É rica em nutrientes e gorduras benéficas; auxilia na saúde da digestão; melhora a saúde do coração; ajuda na perda de peso; combate vírus e bactérias prejudiciais; controla os níveis de açúcar no sangue.