1 x de R$3,37 sem juros | Total R$3,37 | |
2 x de R$1,69 sem juros | Total R$3,37 | |
3 x de R$1,25 | Total R$3,74 | |
4 x de R$0,94 | Total R$3,77 | |
5 x de R$0,76 | Total R$3,79 | |
6 x de R$0,64 | Total R$3,81 | |
7 x de R$0,55 | Total R$3,82 | |
8 x de R$0,48 | Total R$3,84 | |
9 x de R$0,43 | Total R$3,87 | |
10 x de R$0,39 | Total R$3,88 | |
11 x de R$0,35 | Total R$3,90 | |
12 x de R$0,33 | Total R$3,91 |
A Farinha D'Água, tradição culinária do Norte do Brasil, é produzida pela fermentação natural da mandioca em água, resultando em uma farinha com textura única e um leve toque ácido. Este ingrediente versátil enriquece variados pratos, desde sopas até acompanhamentos para carnes e peixes, oferecendo um sabor autêntico e profundidade às receitas. Sua elaboração artesanal garante uma experiência gastronômica rica e genuína. Perfeita para quem busca alternativas sem glúten, a Farinha d'Água é uma fonte de carboidratos complexos, ampliando as opções alimentares com qualidade e tradição.