1 x de R$7,56 sem juros | Total R$7,56 | |
2 x de R$3,78 sem juros | Total R$7,56 | |
3 x de R$2,79 | Total R$8,38 | |
4 x de R$2,12 | Total R$8,47 | |
5 x de R$1,70 | Total R$8,51 | |
6 x de R$1,43 | Total R$8,56 | |
7 x de R$1,22 | Total R$8,57 | |
8 x de R$1,08 | Total R$8,62 | |
9 x de R$0,96 | Total R$8,67 | |
10 x de R$0,87 | Total R$8,70 | |
11 x de R$0,79 | Total R$8,74 | |
12 x de R$0,73 | Total R$8,77 |
O tempero ervas finas é composto por uma mistura de ervas e especiarias desidratadas, como:
Alecrim, Manjericão, Manjerona, Orégano, Salsa, Segurelha, Tomilho, Estragão, Cebolinha, Páprica doce.
As ervas finas são um tempero versátil e aromático que pode ser usado para condimentar carnes, aves, molhos, omeletes e saladas.
As ervas finas podem ser encontradas frescas ou desidratadas. As desidratadas têm um aroma e tom mais intenso e devem ser adicionadas no final do preparo. As frescas podem ser usadas no início ou no final, pois recuperam parcialmente a humidade perdida durante a secagem.
Para um toque especial no prato, é possível fazer um mix de ervas frescas e secas, usando as secas no preparo e as frescas no empratamento.