1 x de R$37,91 sem juros | Total R$37,91 | |
2 x de R$18,96 sem juros | Total R$37,91 | |
3 x de R$14,01 | Total R$42,03 | |
4 x de R$10,61 | Total R$42,46 | |
5 x de R$8,54 | Total R$42,68 | |
6 x de R$7,15 | Total R$42,90 | |
7 x de R$6,14 | Total R$42,99 | |
8 x de R$5,40 | Total R$43,21 | |
9 x de R$4,83 | Total R$43,48 | |
10 x de R$4,36 | Total R$43,64 | |
11 x de R$3,99 | Total R$43,85 | |
12 x de R$3,67 | Total R$43,99 |
O tempero Chimichurri é tradicional na Argentina e no Uruguai, usado para fazer churrascos e parrilladas. Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. Pode ser usado desidratado ou então hidratado preparando o Molho Chimichurri.
O Chimichurri também é muito utilizado pelos vegetarianos e veganos, já que combina muito bem com legumes grelhados, feijões, saladas e também em todas as alternativas de carnes vegetais, como por exemplo, a deliciosa carne de glúten (seitan) e os espetinhos de proteína texturizada de soja (PTS).
Sobre seus ingredientes, pode haver muitas variações de acordo com a região, desde acrescentar ou substituir a salsinha por coentro, acrescentar orégano ou mesmo alfavaca ou manjericão, até acrescentar ou substituir o vinagre por suco de limão. É comum acrescentar alguma pimenta. A mais usual é a pimenta calabresa ou outra semelhante, mas pode ser páprica picante ou mesmo pimenta do reino.