1 x de R$9,30 sem juros | Total R$9,30 | |
2 x de R$4,65 sem juros | Total R$9,30 | |
3 x de R$3,44 | Total R$10,31 | |
4 x de R$2,60 | Total R$10,42 | |
5 x de R$2,09 | Total R$10,47 | |
6 x de R$1,75 | Total R$10,52 | |
7 x de R$1,51 | Total R$10,55 | |
8 x de R$1,32 | Total R$10,60 | |
9 x de R$1,19 | Total R$10,67 | |
10 x de R$1,07 | Total R$10,71 | |
11 x de R$0,98 | Total R$10,76 | |
12 x de R$0,90 | Total R$10,79 |
A Canjica Branca é obtida a partir de grãos selecionados e germinados de uma qualidade especial de milho branco.
É ideal para o preparo da canjica, um doce típico da culinária brasileira e que em algumas regiões do país é conhecida como mungunzá.
Sugestão de Uso
O preparo mais conhecido do milho branco é a canjica (munguzá), a receita muda de acordo com as regiões do país, alguns preparos levam xerém de amendoim e outros levam coco, faça conforme preferir. Clique aqui e veja as receitas que temos em nosso blog.
Ingredientes
Canjica de milho branca crua.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES e PECÃS
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)