1 x de R$7,20 sem juros | Total R$7,20 | |
2 x de R$3,60 sem juros | Total R$7,20 | |
3 x de R$2,66 | Total R$7,98 | |
4 x de R$2,02 | Total R$8,06 | |
5 x de R$1,62 | Total R$8,11 | |
6 x de R$1,36 | Total R$8,15 | |
7 x de R$1,17 | Total R$8,16 | |
8 x de R$1,03 | Total R$8,21 | |
9 x de R$0,92 | Total R$8,26 | |
10 x de R$0,83 | Total R$8,29 | |
11 x de R$0,76 | Total R$8,33 | |
12 x de R$0,70 | Total R$8,35 |
A Canjica Branca é obtida a partir de grãos selecionados e germinados de uma qualidade especial de milho branco.
É ideal para o preparo da canjica, um doce típico da culinária brasileira e que em algumas regiões do país é conhecida como mungunzá.
Sugestão de Uso
O preparo mais conhecido do milho branco é a canjica (munguzá), a receita muda de acordo com as regiões do país, alguns preparos levam xerém de amendoim e outros levam coco, faça conforme preferir. Clique aqui e veja as receitas que temos em nosso blog.
Ingredientes
Canjica de milho branca crua.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES e PECÃS
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)