R$7,20
1% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
1000 500 300
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossas lojas
Ver opções
Descrição

A Canjica Branca é obtida a partir de grãos selecionados e germinados de uma qualidade especial de milho branco.

 

É ideal para o preparo da canjica, um doce típico da culinária brasileira e que em algumas regiões do país é conhecida como mungunzá.

 

Sugestão de Uso

O preparo mais conhecido do milho branco é a canjica (munguzá), a receita muda de acordo com as regiões do país, alguns preparos levam xerém de amendoim e outros levam coco, faça conforme preferir. Clique aqui e veja as receitas que temos em nosso blog.

 

Ingredientes

Canjica de milho branca crua.

 

ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES e PECÃS

 

CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)